Streaming TV Online Bantai Myanmar, Indonesia Segel Tempat Ketiga

Live streaming tv online – Tim nasional Indonesia sukses melupakan kegagalan mereka untuk melaju ke final Piala AFF U-18 2017 dengan membuat Myanmar tujuan untuk mengunci posisi ke-3 turnamen kali ini, berada di Stadion Thuwunna, pada Minggu (17/9) petang WIB.

streaming tv online

Timnas Myanmar yang bermain dengan keras yang disiarkan melalui live streaming tv online tidak buat anak-anak arahan Indra Sjafri jadi ciut maupun terpancing emosi. Kemenangan besar dengan skor telak 7-1 berhasil diamankan oleh Egy Maulana Vikri serta kolega pada partai ini.

Sesi Pertama

Tim nasional Indonesia membuat serangan balik jadi senjata untuk mengambil kesempatan dari tuan-rumah Myanmar. Gol lantas datang pada menit ke-14 melalui tendangan Rafli Mursalim sesudah terima bola manis umpan dari Egy Maulana Vikri.

Myanmar bermain secara agresif baik saat menyerang, mau pun saat bertahan. Lwin Moe Aung menyebar ancaman terhadap daerah pertahanan Indonesia untuk lalu melepas sepakan, untung Aqil Savik dapat menghadapinya.

Indonesia menaikkan kelebihan pada menit 28′ lewat skema serangan langsung yang dikerjakan oleh Witan Sulaeman. Saat kuasai bola, Witan dengan pintarnya mencari celah untuk dia melepas sepakan dan score jadi 2-0.

Serangan cantik lewat gabungan apik pada menit ke-35 buat tim Garuda Nusantara lantas menjauh. Tindakan Rafli yang menggocek pemain timnas Myanmar dengan memutar bola sangat memukau. Bola lalu dilepaskan Witan pada Egy Maulana Vikri yang berhasil membuat gol lewat sundulan. Score 3-0 bertahan sampai turun minum.

Sesi Kedua

Permainan agresif tetaplah dipertunjukkan timnas Myanmar pada paruh ke-2, Indonesia juga masih tetap dingin menghadapi serangan demi serangan yang dilepaskan tim tuan-rumah juga memakainya sebagai serangan balik.

Pada menit 58′, hampir saja pemain Myanmar bunuh diri saat salah menghadapi umpan silang dari Muhammad Iqbal. Sejurus lantas, umpan terobosan dari Egy pada Rafli Mursalim lagi-lagi melahirkan gol. 4-0.

Anak-anak Myanmar bermain sangat keras dan cenderung kasar, adabeberapa pelanggaran keras dijalankan pada Iqbal hingga Samuel Simanjuntak yang bagian dadanya diinjak. Pelatih Myanmar juga lakukan gesture tidak layak di tepi lapangan.

Film Blade Runner 2049 Tampil Menjanjikan di Trailer Terbaru

Download film terbaru – Menyusul Film Alien : Covenant yang diperkirakan bisa menghidupkan kembali nuansa keangkeran teror Xenomorph dari franchise Alien, film sci-fi classic garapan sang penulis Ridley Scott lainnya yang pastinya siap datang kembali lagi pada 2017 dengan paket yang lebih moderen yaitu film berjudul Blade Runner 2049.

Blade Runner 2049

Diposisikan jadi sekuelnya Blade Runner, film Blade Runner 2049 pastinya bakal menaruh potensi besar untuk jadi film sci-fi dengan narasi yang kuat serta membekas lama di ingatan para penontonnya mengingat sang sutradara film ini yaitu Denis Villeneuve, yang pada sebelumnya telah berhasil dengan film Arrival yang mengagumkan itu. Apabila menyaksikan trailer anyar film Blade Runner 2049 yang belum lama dilaunching, Villeneuve nampaknya berhasil mendatangkan dunia cyberbunk ciri khas Blade Runner yang futuristik, penuh misteri, mencekam serta kadang kala menyebabkan perasaan tidak nyaman.

Suka dengan film ini, tunggu saja rilis di bioskop ke sayangan kamu, atau jika malas ke bioskop bisa mengunduhnya di situs download film terbaru.

Mengenai trailer ini menyoroti perjalanan pemeran utama K (Ryan Gosling) saat mencari Rick Deckard yang masih tetap diperankan Harrison Ford untuk diinterogasi. Pertemuan dua polisi pemberantas replicant alias. Blade Runner ini malah mengundang pertanyaan besar saat mereka mendapat serangan secara tidak terduga. Dalam trailer tersebut juga memerlihatkan tampilan beberapa pemain baru seperti Ana de Armas, Jared Leto, sampai Dave Bautista. Untuk Leto, nampaknya ia jadi ilmuwan gila pencipta replicant yang bukanlah tidak mungkin berperan penting dalam narasi film.

Bersetting 30 tahun selang film pertama, sekuel ini menceritakan K (Gosling) – seorang blade runner serta petugas LAPD – yang membuka rahasia lama yang dapat berdampak menyebabkan kekacauan pada peradaban manusia. Penemuan K juga membimbingnya pada perjalanan jauh untuk menemukan Rick Deckard, bekas anggota blade runner LAPD yang sudah menghilang selama 30 tahun.

Tips Menghilangkan Minyak Diwajah Yang Berlebih Secara Alami

Tips Menghilangkan Minyak Diwajah – Minyak pada kulit memang bermanfaat baik untuk menjaga kekenyalan serta melindungi kulit dari polusi dan debu. Namun hal tersebut malah akan menimbulkan permasalahan baru jika produksi minyak pada wajah terlalu berlebihan. Ini akan membuat kepercayaan diri penderitanya menjadi berkurang.

Minyak berlebih pada wajah dapat meningkatkan kemungkinan munculnya jerawat serta membuat wajah terlihat lebih kusam.  Faktor penyebabnya bisa terjadi karena perubahan hormon, stres, cuaca maupun salah dalam memilih produk kecantikan. Lalu bagaimana cara mengatasi minyak berlebih pada wajah, silahkan simak sampai habis penjelasannya dibawah ini.

Cara Menghilangkan Minyak Wajah Secara Alami

Tips Menghilangkan Minyak Diwajah

Untuk meningkatkan kembali kepercayaan diri yang telah berkurang akibat minyak berlebih pada wajah, anda dapat mencoba beberapa langkah berikut untuk mengatasinya secara alami :

  1. Seringlah Membersihkan Wajah

Setelah melakukan kegiatan keseharian diluar maka anda harus sesegera mungkin melakukan pembersihan wajah. Karena debu dan polusi dapat menyumbat pori – pori kulit wajah yang dapat memicu munculnya jerawat. Maka bersihkan wajah minimal 2 kali sehari.

  1. Gunakan Kulit Jeruk Nipis

Kandungan bagian dalam kulit jeruk nipis ternyata mampu mengatasi minyak berlebih pada wajah. Caranya ambil beberapa buah jeruk nipis segar, kemudian peras sampai semua airnya keluar, gunakan kulit jeruk nipis dan tempelkan secara merata pada wajah anda, diamkan selama 30 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih.

  1. Gunakan Putih Telur

Putih telur ayam kampung memiliki kandungan yang berguna untuk menghilangkan minyak diwajah secara alami dan permanen. Caranya pisahkan terlebih dahulu kuning dan putih telur, kemudian ambil putih telurnya saja, kocok hingga berbusa lalu oleskan secara merata pada wajah yang berminyak. Diamkan masker tersebut sampai 30 menit kemudian bilas dengan air hangat.

  1. Gunakan Seledri

Sayur seledri memiliki banyak manfaat, tidak hanya sebagai salah satu bumbu penyedap ternyata juga mampu menjadi solusi untuk mengatasi minyak berlebih pada wajah. Caranya dengan merajang seledri secukupnya kemudian rendam dengan air panas selama 30 menit, lalu saring rendaman tersebut, setelah dingin oleskan air seledri pada seluruh bagian kulit wajah anda, biarkan hingga kering baru bilas menggunakan air bersih.

Fungsi Dari Frame Kacamata Yang Harus Anda Tahu

Frame kacamata minus merupakan salah satu alat yang akan membantu memudahkan akativitas manusia, terlebih dalam menjaga mata dari berbagai bahaya dari luar. Namun selain fusngi utama tersebut, frame kacamata juga mempunyai beberapa kegunaan yang sangat penting. Langsung saja berikut ulasan lengkap mengenai fungsi dari frame kacamata.

Fungsi utamanya yakni apabila anda menggunakan frame kacamata minus yang kan dipasangkan pada lensa anti radiasi serta Anti UV maka kegunaan kacamata akan semakin banyak. Karena, mata anda akan mudah lelah apabila terlalu banyak radiasi erta sinar UV yang masuk ke dalam area mata. Oleh sebab itu supaya dapat menghindari kontak langsung dengan radiasi matahari, maka frame kacamata yang akan di pasang dengan lensa anti UV sangat baik untuk menjaga kesehatan mata anda.

Pastinya orang tua sudah banyak yang mengalami gangguan rabun dekat atau mata plus yang akan tentunya membutuhkan kacamata plus dengan pemakaian frame kacamata yang akan dipasangkan lensa baca serta lensa plus atau rabun dekat Dimana bagi penderita tidak mampu dalam melihat objek dengan jarak yang begitu dekat. Mereka harus menjauhkan buku bacaannya dalam mendapatkan objek yang tetap fokus. Dengan memakai frame kacamata yang memiliki lensa plus maka penderita tidak perlu lagi harus menjauhkan obyek dengan mata anda.

Kediri Orkestra Perkusi Angklung Ala HIPSI

Kediri Orkestra Perkusi Angklung Ala HIPSIKreativitas santri-santri Nahdlatul Ulama (NU) memang tidak diragukan lagi. Di tengah suasana muktamar ke -33 NU yang menghangat, Berita Kediri ada salah satu stand yang bisa membuat muktamirin lebih santai. Stand itu adalah stand kuliner Himpunan Pengusaha Santri Indonesia (HIPSI) NU di halaman depan SMA Negeri 1 Jombang. Di stand yang menyajikan sejumlah menu makanan seperti Berita Kediri rawon, soto, dan nasi pecel itu, terdapat hiburan pertunjukan perkusi angklung yang dimainkan oleh empat orang santri. “Satu bulan silam kita diminta HIPSI pusat, agar HIPSI Magelang untuk turut mengisi di muktamar ke – 33 Jombang. Maka dari itu kita menyiapkan pemain angklung yang menguasai musik-musik religi, agar pas dengan situasi di sini (Jombang, red),” kata Hani Sutrisno, pimpinan grup ditemui Koran memo, Selasa (4/8).

Hani menjelaskan, sejumlah kelengkapan Berita Kediri dibawa grup Perkusi Angklung HIPSI Magelang seperti gambang bambu, drum kayu, angklung, serta gendang bass terbuat dari galon air mineral yang bagian atasnya merupakan ban bekas dibalut dengan kain bertuliskan Desa Bahasa. Layaknya Berita Kediri pertunjukan orkestra, tidak ada ada vokalis atau penyanyi dalam pentas mereka. Hanya alunan nada saja yang terdengar  begitu padu.  Sejumlah nada lagu religi seperti sholawat, Tombo Ati, Alhamdulillah, dan sebagainya terdengar mereka mainkan di tengah para muktamirin yang sedang menikmati makan siang. “Grup kami ada sembilan orang. Tapi yang ke Jombang hanya empat. Mereka khusus yang menguasai musik religi,” jelasnya.

Masih kata Hani, usai mengibur di gelaran Muktamar, grup ini akan tampil di karnaval kemerdekaan yang akan digelar di Candi Borobudur. “Berikutnya Berita Kediri nanti tanggal 19 Agustus kita diundang karnaval Borobudur. Kita akan tampil disana,” imbuhnya. Sekjen HIPSI Pusat, Muhamad Yasin mengatakan kegiatan ini juga bisa menunjukkan sisi lain dari para santri. “Dengan kegiatan ini Berita Kediri bisa menunjukkan bahwa santri tidak hanya bisa ngaji, ngimami, memimpin doa. Namun juga bisa berkreasi seni dan berwirausaha,” kata Yasin.

Menikmati Alam Bawah Laut Pulau Harapan dan Kulinernya

Tidak lengkap sepertinya jika kita liburan ke Pulau Harapan dengan tidak menikmati keindahan bawah laut dan Kulinernya. Homestay di pulau harapan ini juga sangat bagus. Nyaman dan aman.

Kayak kebiasaan orang kebanyakan, bahwa habis ekspedisi jauh dan juga lama, di homestay yang simpel ini, kami rehat sejenak, duduk-duduk, kenalan, ngobrol, makan, dan juga siap-siap buat jadwal berikutnya, snorkeling. Oh, ya, makananya tradisional. Bisa jadi khas pulau ini. Cukup lezat. Pernah ada insiden kecil tadi, santapan kita tertukar dengan homestay sebelah. hehe.. Sementara itu udah potret-potret santapan yang katanya ala orang indonesia yaa tadi. haha.. Saya percaya bukan cuman orang indonesia aja deh yang suka photo santapan. Bukannya photo santapan itu salah satu tipe aliran ya seperti human interest, landscape, dll?

Sehabis puas rehat, kami setelah itu mengarah ke pelabuhan buat petualangan berikutnya. Dengan memakai perahu, kurang lebih jam 11. 30 siang kami mengarah ke pulau macan. Ekspedisi ke pulau ini ditempuh kurang lebih 30 menit. Suatu pulau kecil, dengan air yang jernih. Kami ke mari buat snorkeling. Oh, ya. Kami bergabung dengan rombongan yang nampak lazimnya berwajah oriental. Salah satu dari mereka tidak dapat bahasa indonesia. Sebaliknya yang yang lain merupakan masyarakat jakarta.

Sehabis memilah peralatan snorkeling dan juga briefing, kamipun siap-siap buat nyebur. Dengan sigap langsung kuraih perlengkapan snorkeling tipe luar biasa dry dan juga sejoli fin yang cocok. Sisanya snorkel tipe biasa. Kelihatannya sahabat yang lain masih kurang sering di dengar dengan peralatan ini. Soalnya dari tadi kog tidak ada yang nyentuh ya snorkel tipe superdry merek cressy ini?

Jika kalian bertanya dengan agen wisata apa kami ke pulau harapan, kami menjawab WisataPulauHarapan.co.id. Wah, jangan ditanya lagi bagaimana pelayanannya, pasti Mantap.

Nikmatnya Hidangan Pedesaan di Warung Kopi Klotok Pakem, Yogyakarta

Banyak hal yang dicari oleh wisatawan saat datang berkunjung ke Jogja mulai dari menikmati keindahan alamnya, menyaksikan keunikan budaya dan juga merasakan makanan khas yang ditawarkan di kawasan ini. Banyak wisatawan yang rela datang dari tempat yang jauh untuk mencicipi kenikmatan makanan khas Jogja yang lezat. Makanan yang diinginkan pun sebenarnya bukanlah makanan yang mewah dengan harga yang mahal namun makanan sederhana ala desa atau rumahan yang murah meriah. Salah satu warung makan yang digemari dan menjadi pilihan para wisatawan adalah Warung Kopi Klotok Pakem.

Walau memiliki nama Warung Kopi Klotok, warung makan yang mengunakan tema kampung ini tidak hanya menawarkan kopi sebagai menu utama mereka. Di tempat ini menu yang menjadi pilihan utama dan digemari oleh pengunjung dan sego jangan (nasi sayur). Makanan tersebutlah yang membuat warung makan ini menjadi terkenal dan populer. Warung Kopi Klotok menyediakan berbagai macam sayur yang biasa dimasak di rumah, seperti sayur lodeh kluwih, sayur lodeh terong, sayur lodeh tempe sayur lombok ijo, sayur asem, dan juga sop ala desa. Agar sempurna lauk yang dihidangkan pun merupakan lauk-lauk sederhana pindang goreng, telur dadar, tempe garit, dan sambel dadak.

Dengan mengusung konsep desa yang menyatu dengan alam warung makan ini selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan. Lokasi bangunannya ada di pinggir sawah serta menghadap ke Gunung Merapi semakin menambah suasana perdesaan di warung ini. Pengunjung bisa menikmari hidangan sederhana yang nikmat dengan suasana alam yang sejuk dan tenang dan pamandangan alam yang indah. Kenikmatan pun bertambah dengan iringan musik keroncong yang mendayu lembut di telinga.

Warung makan ini sangat populer sehingga banyak tokoh nasional yang datang ke warung ini untuk menikmati hidangan sederhana ini. Bagi wisatawan yang ingin mengunjungi warung ini namun dalam jumlah besar bisa sewa bus wisata Jogja.

Lokasi Warung Kopi Klotok Pakem

Warung Kopi Klotok Pakem berlokasi di Jalan Kaliurang Km 16, Pakembinangun, Pakem, Sleman. Untuk sampai ke lokasi ini diperlukan waktu sekitar 45 menit dari pusat kota mengunakan kendaraan pribadi. Dari pusat kota wisatawan tinggal mengikuti Jl Kaliurang yang menuju Kaliurang. Setibanya di Km 16, perhatikanlah penunjuk arah bertuliskan SMPN 3 Pakem. Di samping penanda arah tersebut belok ke kanan mengikuti jalan, Warung Kopi Klotok terletak di ujung jalan dan menghadap ke arah utara.

Kamera DSLR Paling Kecil

Kamera DSLR yaitu kamera yang populer dengan ukuran yang besar serta bobot yang relatif berat tetapi tidak dengan DSLR yang satu ini kamera DSLR ini termasuk kamera DSLR yang kecil serta mempunyai bobot yang enteng. Menurut rental kamera Jogja, kamera DSLR ini membawakan bentuk yang mini begitu pas untuk pergi tanpa ada cemas bobot yang berat serta menelan tempat yang banyak.


Menurut rental kamera dslr Jogja, Nikon D600 DSLR paling baru dari Nikon ini memercayakan sensor full-frame dengan harga yang lebih terjangkau. Nikon D600 ini diklaim jadi kamera full frame pertama yang paling kecil dan begitu enteng. Bahkan juga ukuran kamera ini lebih kecil bila dibanding dengan kamera Nikon D300s yang belum juga mengusung full frame. Mengusung LCD dengan ukuran 3. 2 inci yang cukup lega untuk menghadirkan hasil bidikan, Nikon D600 ini diperlengkapi dengan bebrapa feature yang sama dengan kamera Nikon seperti Nikon D4, Nikon D800 dan Nikon D800E. Hasilkan ketajaman pada tingkat resolusi 24. 3 megapiksel.
Tidak cuma handal dalam pengambilan gambar memphoto tetapi kamera ini sangat mumpuni waktu pengambilan video. Kamera ini dapat merekam video Full HD 1080p serta telah diperlengkapi dengan feature multi ruang model full HD D-Movie. Tidak cuma itu saja banyak bebrapa feature yang bisa di nikmati salah satunya feature penyunting gambar di kamera serta quick retouch yang bermanfaat untuk membuat photo segera dari kamera tanpa ada computer dan sederet filter dampak untuk berkreasi.
Ketika perpindahan data berkecepatan tinggi lewat port USB serta di dukung perpindahan data dengan nirkabel memakai aksesori wireless adapter Nikon WU-1B, dengan adapter ini pemakai bisa memakai iOS serta Android jadi remote. Nikon D600 ini di bandrol dengan harga sekitaran Rp 7. 4 juta-an untuk versus body-only sesaat untuk versus kit dengan lensa EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6 IS STM di bandrol sekitaran Rp 8. 8 juta. Serta untuk versus kit dengan lensa EF-S 18-135mm f/3. 5-5. 6 IS STM di bandrol dengan harga sekitaran Rp 10. 8 juta-an.